爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

2015年3月13日【原创】黄石大浪淘沙 (独发爱华夏) [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-6 21:02:52 |显示全部楼层
2015年3月13日【原创】黄石大浪淘沙 (独发爱华夏)
【采花地址】: 黄石大道215
【验证时间】: 2015年3月13日
【服务项目】: 按摩、胸推、漫游、毒龙、口活、制服、ML
【小姐数量】: 100+
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 挺不错的
【营业时间】: 14:00至通宵
【价格标准】: 498起598 688 788 988 1088
【安全系数】:95分(听说是几年老店了)
【采花过程】: 13日晚上同朋友开车直接奔向黄石,直达大浪淘沙。进门直接打电话经理(联系经理可以省下68的洗浴钱,只有经理有权限),此点前几年还有女浴池,现在只迎接男宾,可见安全系数还是很高的。换鞋拿牌进洗浴部,洗浴送的加上开车来的肯定要先放松下自己

。其实这里洗浴环境不错的,还有按摩池,本狼还是狠狠地享受了一把。冲洗过后,毫不耽搁,换衣服(衣服要收35块钱一次性的)上3楼。
    此时直接服务员让 经理过来,随后经理会详细的和你解说此点的服务项目,总体来说很是很不错的;从498按摩、胸推、漫游、毒龙、口活、ML,到598情趣房 2狼 2技师在同一房间,一人一次后 再换,再到688多制服,跳舞,78820左右的很嫩的小姑娘,988是模特。介绍玩后,经理就会安排JS过来了,每次5、6个的样子,三个档次的让你选,本狼囊中羞涩就点了个688的(当天498的好看的被点光了,就688的看着舒服)。
姑娘进门报钟、然后又一次洗澡,洗完的时候JS用胸狠狠地挑逗了下本狼,看本大人等下干死你。洗完后正式的服务开始,JS先来了一段冰火,就专攻我兄弟。认真仔细,感觉很爽,属于上乘的口活,这口活就得做了15分钟左右,我真想爆在她嘴里,JS直接问做么?这种总场子一般都是先做一次,然后再具体的服务。本狼翻身提枪带套插入。本狼先用的女上式,这样可以在一边做一边摸胸吃奶。JS咪咪挺,奶头正常。含在嘴里咬吸很过瘾。JS喊疼,推我。我哪能同意,我说,这样比较刺激,我会有点分寸的。大约3分钟。换后入,抱着小姐的小细腰,摸着挺翘的屁股,一真好插,这丫头叫声听自然,我加力的时候尤其好听。后入大概不到十分钟缴枪了事。
完事后JS给清理一下陪我躺在床上休息。这期间我了解到,JS是云南的,21岁。不知真的假的。但是确实觉得挺嫩。
接着做服务,服务内容不再详说。本狼对毒龙也没有什么太大的感觉。主要是征服感比较强,想想一下一个漂亮的妹子跪在你的屁股后面给你舔屁眼,相信各位狼友都会有征服感的。
终于又到口活了,本狼对JS的口活期待已久了。这次她没有问我,只是卖力的做,舔的很仔细。吸的很舒服。这次口活我让他做了大概有20分钟、期间我就用胳膊撑着床,看着她给我舔,太TM爽了。
开始干正事,让妹子在上面,趴在我身上。抱着屁股一顿狂干。JS就在我耳朵边上娇喘连连、呻吟阵阵。一直没换姿势。大约15分钟我才又射了第二波。
完事后,小姐陪我聊了会天,然后去卫生间给我洗了个澡。愉快的结束。
  完事,后本狼又小去按摩浴池里享受了下,和朋友打道回府。
PS:本狼认识的经理叫 程功林,微信号和手机号就不在这里发了
下载地址:thread-6233438-1-1.html
[ 本帖最后由 bv 于 2015-3-28 16:00 编辑 ]
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:29 , Processed in 0.050893 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部