爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

跟领导开会出去爽【原创首发】 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-6 15:03:02 |显示全部楼层
去年年底去成都开会,跟部门领导去的,开了5天,开的昏昏欲睡,也没听进去多少内容。领导喜欢吃火锅,那我就投其所好,请领导吃了成都的火锅,这可真见识了正宗的四川火锅,我不喜欢这种很辣的火锅,我还是喜欢北京聚宝源涮肉这种风格的。而领导很好这口,每顿都吃的很嗨,一把鼻涕一把泪。辣的上门的口难受,下面的口也难受,加上阴雨绵绵,整个人都不好了。
  明天就要打道回府了,晚上又请领导吃了一顿火锅,我实在是遭罪。吃完饭时间还早,领导说看你吃火锅这么辛苦,带你去玩玩泄泻火。我一听感觉很吃惊,此领导平时里是很正统的那种,在部门里也没什么花边新闻,难道领导还好这口。我装作很纯洁的样子,说领导我请你去足疗按摩一下,因为平时晚上出来溜的时候看到成都好多的茶楼足疗水疗店,但是现在全国打黑也不知道什么形势了,成都这地方人生地不熟怕被坑被骗。领导一副很在行的样子,直接挥手打了个车。
  上了车领导问司机有没有按摩的地方,司机一听就明白了,一口地道的四川话问找荤的还是素的。领导说当然荤的了,司机说我给你们推荐个地方,不会让你办卡,推荐办卡的都是骗人的,我年轻的时候也经常出来玩,现在年龄大了不玩了。我一听有道理,那就跟着老司机走吧。没多远的路程,快到天府广场了,在个红星路还是红旗路来我都忘了,到了地方也就个10来块钱。
  门口有小哥领上二楼。这个楼是沿街的,在个小路口上。进了大厅看到好多女的穿的比较暴露,很快有人过来招呼,就把你往房间里领,进了房间一个领班的人过来说价格,有598,798,998的,但是具体服务内容不说,只说肯定给你解决问题。领导说他请客,我就没吱声。最后领导选了个798的。领导付了钱就去了我隔壁的房间。我躺在房间床长很忐忑,因为整个楼层的布局就跟KTV似的,门上还有小窗户,沿街那块应该是个阳台,改成卫生间和淋浴了。拉开窗帘就能看到马路,我想这家老板后台比较硬啊。万一碰上警察来查可咋办。后来一想,领导都不怕,我怕啥。
  一会技师就提着箱子来了,样子也还可以,因为灯光暗看不很真切。胸挤得比较大。制服很短,刚好包住屁股。她先让我淋浴,淋浴完了躺在床上开始服务。说实话南方冬天没有暖气室内还是挺冷的,让我这北方人有点接受不了。服务开始所谓的AB面,冰水热水舔,专业术语叫啥我也不知道。舔了两遍我开始有反应,不是舔的反应,而是本来比较冷,起鸡皮疙瘩,她大腿蹭在我身上又热乎又滑溜。我伸手去摸她,屁股不是很大,穿着小内裤,但是不让手进去摸,只能摸外面,搞得我有点不爽。她看出来了说这个价位只能摸上面,不能摸下面。那只能退而求其次,能摸哪算哪吧。胸大小还行,比较软,乳头很小,玩了几下乳头就立起来了,她说要口了,不要再问射哪,直接射嘴里就行。口的技术还行,因为我也没啥经验,感觉还比较舒服。 只是我还是有点冷,小弟弟膨胀的不是很理想。她口的很卖力,嘴里还哼哼着,只是我手不过瘾,最后索性把胸罩解开了,但是因为制服上身比较紧,也没摸着个全貌,不太爽。躺着口了一会有感觉了,我就站起来她跪着,昏暗的灯光下看着一进一出很刺激,没多常时间我就交差了。完事后她去漱口刷牙,我又冲了一遍澡,又觉得冷,赶紧穿衣服走人。她还挽留我说时间还没到,送的茶也没喝。到了大厅领导已经在休息区了,看着来来回回的美女发呆呢。跟领导在回去的路上,领导说这价格有点坑,下次找个好点的,我高兴的答应了,就愿意跟这样的领导出来开会。
  此文只是记录自己的一次经历,没有什么激情画面,请各位不喜勿喷。还有这种玩的地方有什么好的或者最新的模式可以推荐一下,下次怎么也得请回去,让领导好好爽一把。
[ 本帖最后由 seerbuyin2015 于 2019-1-4 17:29 编辑 ]得到会说话的镜子,卖给白雪公主的后母 11枚金币
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 18:45 , Processed in 0.072694 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部