爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 2|回复: 0

和哥们一次非常悲剧的嫖娼经历【原创首发】 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-6 15:03:02 |显示全部楼层
昨晚下班后打牌到22点,吃完饭后赢家都闪了,只剩三个输家,就是我,A和B了。A就提议去嫖娼,以泄郁闷。说是什么什么地方,小姐才一百。我本不想去的,胃痛的厉害,但拗不过两人,只好舍命陪君子。
   打车到了目的地,在二楼,叫神马名字忘了,刚一上楼,一股铺天盖地的尿骚味就把我给呛了个漂移。从没见过那么破的包厢,沙发一个个大洞,脏的像是从垃圾堆里刨来的,但反正来也不是为看沙发的,忍了。可等老鸨把小姐叫进来后,我就一脑袋黑线了。绝望啊,两个小姐加起来绝对超过300斤。让她换人,她还说这俩不都挺好吗?我说是好,好重,你能不能找几个轻量级的来?老鸨说今天下雨,小姐很多都木来上班,现在就剩这俩了。好家伙,三个嫖客俩小姐,敢情是要我们玩二龙一凤呢。
   话说我们三个都是长相不俗,身材标准的大好青年,就算要堕落一把,也不能堕落到去嫖这么胖的鸡啊,于是闪人。下得楼来。我说早猜到便宜没好货,但不知道竟然差到这种程度。A说,那我们去XXX,那里小姐漂亮。
  于是我们就又打车到了另一个地方,直奔二楼,开了包厢,叫来小姐。5个,一水穿着制服,除了一个眼镜妹外,其他四个竟然也都是吨位在120以上的。A和B说我最大,让我先选,可面对这五枚小鸡,我实在是无从下手。输钱也就算了,嫖个娼还尽遇到肥肥,老天我哈哈姐了?让领班换人,却被告之有空的全在这了。于是我就让他们自己选,我再等等。不行我就不嫖了。A就指责我们不爽快,要放开,但是见了这几只鸡的样子,实在放不开。三个大好青年在这边你推我让的功夫,领班就带小姐们都走了,说是那边还有客人在等着。
   尴尬的坐了一会,领班又带来一个没穿制服的小姐,这次A看中了。我胃痛的越发厉害了。就跑去上厕所,一进厕所,就看到那个眼镜妹在刷牙。在包厢里灯光昏暗没看清,这近距离才发现长的还满清秀。于是我就对眼镜妹说我们那哥们点你了,你快去吧。
   上完厕所,我就坐在大厅,心想就待这了,我还不信就逮不到一个水灵的。来来去去小姐不少,但就没遇到一个能让我一见就决定要以身相许的。领班就过来劝,别坐这了,去包间,一准给找个漂亮技术好的。
  于是就到了包间,领班领来一个,换。又领来一个,我还想换,可领班告诉我再没了,你是来玩的,又不是来选美的。这个技术好的很,保你满意。可还是想换个巴适的。胃又疼起来,我说算了,我不做了,你给我找个吹的来吧。领班说,我们这没做的,都是吹的。我说那你们吹一下多少钱?领班说260。差点把我整笑了。
  可怜A和B,结果这个鸡店只吹不做,太他妈可乐了。
   300能做全套了,而且会有几十个小姐排着队挑,这鬼地方260吹下,老子才没那么败家呢,于是我又坐在了大厅等他们。
  然后就看到B出来。我问爽吧?他说爽。我说那妞身材不错吧?她说身材好。我说她那里紧不紧?他说紧的很。哈哈,我说你骗鬼呢,老子都问了,这里只吹不做。他说我靠,那你不告诉我?我连勃金V8都用了,我说你都急吼吼的进去了,我怎告诉你?这时A出来了,B一见A就说,我靠,你到底在这里搞过没有?这里都不做的,我要吹箫还用跑这么远来?现在越吹火越大。A就说他来过很多次,但是他没叫过小姐,几次都是陪一哥们来的,他每次都是在大厅,不知道这里都是玩吹的。
  B当时就魔障了,说非要干一炮不可。便说那就去白果林,或许那里还有没睡觉的。然后就又打的去了白果林,但是跑了两个地方足有两里多路也没找到一个还开门营业的。就住在这周围,平日里总是见到站街的一个个花枝招展,搔首弄姿的勾引老子,今天给老子没得搞头,今天真是个杯具的深夜啊,当时就后悔平时没去跟那些小妹儿要个联系方式。
就像周星星说的那样:曾经,有个真实的小姐摆在我面前,我没有珍惜。等到遍寻不到的时候,才追悔莫及。如果上天再给我一个机会的话,我会对那个小姐说,我日哦,如果非要在这日上加个时间的话,我希望是两小时,哈哈。
[ 本帖最后由 千里之炮 于 2019-1-6 09:57 编辑 ]
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:27 , Processed in 0.051569 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部