爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 1|回复: 0

【广州】【原创】【2018.10.6】10.6体验HTW好评(同发ydy) [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-6 15:02:11 |显示全部楼层
【寻芳地址】: 新滘西路维也纳酒店1楼海棠湾
【寻芳时间】: 2018.10.6
【服务项目】: BT
【技师数量】: 30+
【技师素质】: 80
【环境设备】: 90
【服务时间】: 1.5h
【价格标准】: 439/499/579
【安全系数】: 能出门就算安全
【寻芳经过】:
最近别的站里很多关于HTW的信息,本着就在家附近不去白不去的心态去体验了一把。
在狼群拿到部长微信马上私聊预约,但部长明显因为业务繁忙,回复十分的缓慢。去到周边特地再与部长重复确认地址跟价格,再入门。
入门之后有点惊艳,本狼长期混迹ASST,没有对比没有伤害,HTW装修与ASST风格很像但明显用料高级很多。
先说洗浴区,每个洗浴格都有单独的梳妆区,体验不错,但是总的洗浴格不算多,高峰时间可能不够用(本狼到场的时候是7点左右),有干蒸区湿蒸区,没有SPA泡池,但醉翁之意不在酒,我无所谓,有这爱好的注意一下。
然后到餐区,在洗浴区上去的二楼,不算大,但是该有的都有,海鲜都是冰鲜的啦,但是对比ASST比较多样,量也比较多,7点半上到餐区还有好多海鲜在,但因为吃了东西才过来,所以没有品尝,另外在事后点了个粉,有小弟送到过来桌面不用自己拿,服务挺好的。
入正题,到休息区坐下就找部长过来下单,常规报价格,问有什么要求,第一次来就来个狠的,顺便讨好一下部长安排个好的,所以就下单了一个A牌的,大概过了5分钟就进房了,进房前要锁手机,这里有一点,部长一下子同时带了6个狼友一起进按摩区,排着等分配的感觉很不好,但是听说都是上A牌的,一下子能安排6个A牌,技师数量应该不少。
进去之后,妹子很年轻,健谈,配合,过程不表,大家都知道什么内容的了。加了妹子微信(给你塞小纸条的,回头出去拿手机自己加),以后可以直接约,能不能约出来就看个人本事了,这个妹子我还是比较有信心的。什么号码别私聊我,我不记得了,只有微信,以前在ASST挂过牌的,号码是299,有认识的可以自己联系。
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:34 , Processed in 0.062877 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部