爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 2|回复: 0

东京新宿歌舞伎町附近被宰14万日元! [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-6 15:02:11 |显示全部楼层
本人来自中国内地,办理了3年自由行签证,这是办理自由行签证后第一次来日本,本人不懂日语!
本人于2015年10月23日从冲绳坐飞机到了东京成田机场!
1 小孙,我来日本前从网上找的私人导游,内地人已经来日本8年,之前从事IT.他从成田机场接上我之后,就跟我来到了我在东京银座附近定的酒店,办理完入住手续后,我提议他带我去新宿吃个饭,然后去新宿歌舞伎町转转!在吃饭过程中,我问小孙能否带我去洗个泡泡浴什么的,要求是日本妹子,不要来自中国的,因为之前听说过好多中国女人过来后冒充日本人。他说这种地方没有去过,可以试试帮我找!吃完饭后我们就去了新宿歌舞伎町,在新宿歌舞伎町大街上小孙遇到陌生日本人搭讪,然后有了如下经过!
在说事情进过之前先说下几个人物:
1 A 从新宿歌歌舞伎町附近大街上,跟小孙搭讪认识!一直讲日语,看样子是日本人的可能性比较大,样子30左右!
2 B 是由A把我介绍给了B,也讲日语,称自己是日本人,看样子是中国内地人的可能性比较大,样子25左右。
3 C 是由B把我介绍给了C,然后C带我去嫖娼,C讲日语,但是接着流利的跟我讲起了中文,自称中日混血,实际应该是来自中国内地,样子25左右。
4 D貌似一个酒吧的店长,人高马大,样子30左右,讲日语,说不懂中文!

小孙遇到A之后,A就和一直在讲日语,最后说了三个档次,一般3万日元,中档5万日元 高档7万日元。我说中档的。然后A就带我和小孙到一个貌似豪华点的楼下,遇到了B。B说见之前要先付款费用5万,我就付了5万。B收钱后,没有带我上那个豪华楼。结果B把我介绍给了C,让C带我去另一个地方!在整个过程中一直讲日语!我付完款后就离开了小孙 A 和B.
我用英语跟C对话,结果C说会中文,还讲得比较流利。C带我去一个比较破的楼下,说日本妹子是不接待中国游客的,为了安全要让我交10万押金!C一说押金我就感觉不对,这里面肯定有破绽,因为我感觉你在付了5万费用后根本不需要交10万押金,所有交押金的一定是骗子。所以我就跟C僵持起来了。我说我不做了,C说不做了5万也不能退!
上一次来日本旅游的时候,导游一直说日本如何如何治安好,日本人如何如何的讲诚信。所以我感觉在东京应该不会出现什么大问题吧。当然我也在网上有人说过,真正在日本坑中国人的都是在日本的中国人,真正的日本人很少坑中国人。
在那个破楼下面,如果我不做了C说5万也不能退,但是我再回去找B也找不到了,A也是在大街上搭讪的,也找不到A。我本来感觉这里面有问题想走了,在矛盾的心情中,C突然变卦说,可以先上去看下人,再交10万押金。我跟C走到楼梯立面,结果C突然又改口说必须交10万押金才能进去,我说要返回,结果C把我的去路拦住了!这时候从房里出来了D,这样C和D把我荚在中间,开始准备动武,C把我600度的近视镜扔到了地下!如果在大街上C肯定不敢动手,但是来到楼道,别人看不到了,C就真敢动手了。我本来想要拼了,但是我一想万一动起手来,最后闹到了警察局,即使我有理我也怕说不清,影响我以后来日本的签证。所以答应了C, C把我钱包里面仅有的4万日元拿走了!
然后D把我带进了房间,哪有什么日本妹子,就是一个喝酒的地方,不知道什么地方来的两个女人,跟我说在这个地方只能带30分钟。
我知道我已经进入黑店了,我准备起身要走,D却不让我走,D说我消费10万日元,只有交了10万日元才能让我走。我说我已经没有钱了,结果D翻我钱包和带的包,发现有卡,说让我去ATM去取!我说不行,D说5万,我再跟D坚持,旁边又过来两个彪形大汉!我说好吧就5万日元吧。
这样他们三个押着我去附近的ATM取了5万日元给了D.
最后放我走了!
最后我被宰了5万+4万+5万=14万日元,合7500元人民币左右!
当然在这个过程中,我如果豁出去,可能损失会大大减少,但是,一再考虑到怕出错影响日本以后的签证,还有来日本之前交给旅行社的10万押金,所以忍了!我想以上那个这伙人也是摸透了我们的心理吧!
事后我总结几个防止被骗经验跟大家分享:
1首先是我不对,日本A片看得太多了,一直想尝试日本妹子,才有了以上所有问题的根源。所以这不愿任何人!

2我和小孙当初在街上遇到的A,不管A是不是真正的日本人,在街上遇到的不会靠谱的,即使无料案内所应该不会出现宰客的情况!因为出了事后就找不到A了!
3 B和C是中国人冒充日本人,一定要有火眼金睛识破冒充日本人的中国人!
4 并不是所有的日本人都是讲诚信的,最起码A和D就是,来日本不要完全相信导游说的日本人如何的讲诚信!
5 不懂日语就不要再去想找日本妹子了,一般日本女人不接待外国人的!

最后如有条件,请把本体转发到其它论坛或者网站,用来警示其它来日本旅游的中国人,提高自己的安全意识!
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 15:13 , Processed in 0.062645 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部