爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 3|回复: 0

【深圳】【2018-09-15】验证罗湖聚源港会所 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-6 15:02:11 |显示全部楼层
【寻芳地址】: 深圳聚源港水会
【寻芳时间】: 2018年9月某日15日21点以后
【服务项目】:MY DL KB
【技师数量】: 不详
【技师素质】: 我不是老板,好坏全凭运气
【环境设备】: 普通
【服务时间】: 解决生理问题就走
【价格标准】:普通308 红牌 338,结账再加一次性衣服12大洋
【安全系数】: 没有抓到就是安全的
【寻芳经过】:
开篇语:1.要对hunter1122说声谢谢,是他提供了性息。之前多次路过,一直忽略。
2.要对hunter1122说声对不起,他一直没有正面说出名称怕有广告之嫌,却被我暴露了。身正不怕影子斜,我们本来就不是托。再说了在深圳当前的环境下,能提供这么好的场所信息,我不介意多几个托。妄语了,阿弥陀佛。
3.全球的看官们(感觉自己好牛,面向国际了),版主大大,去验证的路上,收到了深圳发出的红色台风预警。小弟弟我是冒着生命危险(其实是寂寞太久精虫上脑)深入敌穴获取最真实的性息。就是现在,我在码字的时候,小区和小区门口的树已经倒了几颗,窗外狂风呼啸,小生怕怕,请多点红心多多关照。
正文:之前常约的技师过年前从良回家,自己又懒得再开发,所以一直晾着,上个月再去那里想着开发一个,还没进门就被告知只有TY,无功而返。就此,我们要向深圳的警察叔叔致以最崇高的敬意。幸有论坛,得大千性息,又恰逢周末,喷它一发。
   去的路上,我内心忐忑不安。深圳的环境真的很严峻,昨天还袒胸露乳,今天就端庄正派。
  到店,好家伙!一句请出示证件让我的心凉了半截,再跟前台小哥聊两句,嘿嘿……有戏。交证件洗澡进房,淘汰技师一枚,第二个命中。
   技师皮肤不错,网红脸,真凶,哦不对,是真胸,我一手勉强掌控(我的手有多大可以看我前文),肚子多肉,性格好,乐观,能聊,从进房到出门,竟有种意犹未尽的感觉。不过还是要注意身体, 要的是长久能玩,如果每次都搞到尽,那么可持续性发展的可能性大大降低。再次建议,一定要保重身体,没身体玩个球。
常规操作,B面、A面,搂搂抱抱抓抓,亲亲舔舔吸吸,小弟弟的体重轻了那么几克后完事。
看到这里,有没有发现我的验证中少了点什么?磨棒!
技师告知,场子重新营业不久,之前休息了近一周。现在收敛点,以后磨不磨,得听老板的。
另得到一个消息,该会所的技师自己会请人推广并有提成。哇靠,还有这么好的事,我当场就要和技师签下拉皮条服务协议(啊呸,是居间服务协议),可惜身上那支笔刚被榨干,没水了,不能再技师的肉体上签下协议,甚憾。其实这样很好,我们能多渠道获取信息,而且这家会所还有自己的微信(我厚脸皮的加了),上面有技师的照片,公司统一安排拍摄的艺术照,还有技师的排班信息,很不错,算是组织化运营第一步。
不要PM我要微信号、技师号,地方我说了,服务我也说了,自己开发。师傅领进门,修行在个人,看造化。
[ 本帖最后由 drdre111 于 2018-9-16 23:22 编辑 ]
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:56 , Processed in 0.056820 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部