爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 7|回复: 0

与舅妈又再次开始【原创首发】 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-6 12:06:31 |显示全部楼层
自从十月份陪舅妈将我们俩的孩子流掉后我就再也没跟舅妈做过爱了,一来是怜惜她的身体,想着让她多调养,二来年底了,公司里各种事情也忙抽不出多少时间跟舅妈独处。看着马上就要2019年了,趁着元旦放3天假,于是我提前预定了一处温泉民宿带着父母和舅舅舅妈两家人一起出外休闲几日。到了地方一看环境也还不错,十几间类似板房的民宿小屋错落有致的建在竹林中间,两三百米外就是温泉汤浴,另外看介绍说大概离了一两公里外还有个半仿半复原的明清小镇。大家先是泡了个把小时的温泉,然后胡乱吃了些东西填肚子就到中午了,这时候父亲提议去旁边的明清小镇逛逛,我这一个多月来时常加班,泡了温泉后就觉得身体懒洋洋的不想动弹只想躺床上休息,而舅妈也说早上起得有点太早累了想午睡一会,于是舅妈回她们的房间休息,就只有父母和舅舅3个人兴致盎然的去了。
我在床上躺了十来分钟也没睡着,突然想到旁边小屋的舅妈不由心头一荡,急忙爬起来穿上拖鞋出门去隔壁小屋找舅妈。到了隔壁原想着舅妈可能已经睡下了准备敲门,谁知道一扭门把就进去了,发现舅妈也还没休息,穿着睡裙正躺在客厅的沙发上看电视呢。见到是我来了舅妈也没动,接着躺在哪儿看着电视,我在沙发扶手坐下问她不是累了嘛怎么还不睡觉。舅妈说就是身体疲乏了想歇息会不是真的想午睡。她反问我怎么也没睡,我把舅妈搭在沙发上的腿抬起,从扶手上挪动着贴着她的屁股坐下,将她的双脚放在我的腿上说到:我想你了睡不着。舅妈斜着白了我一眼没搭我话,我嬉皮笑脸的边给舅妈揉着小腿边逗着她说话,揉着揉着就慢慢的从小腿揉到大腿,再从大腿揉到了屁股蛋。舅妈看我的手越来越放肆,急忙坐立起来把我的手从她屁股底下拉开说到:你干嘛呢。我抬手摸着舅妈的脸颊对她说:我想要你了。舅妈脸色一红,眼神偏转过去盯着自己的脚丫子看着说:XX,我们还是到此为止吧,我们这样下去不是办法,而且我心里也觉得对不起你舅舅。我清楚肯定是让舅妈怀孕又只能被迫流产的事情对她触动不小,我拉着舅妈坐到我怀中抱着安抚劝慰了一番后见她不再那么抗拒就对她又摸又亲起来,不一会舅妈就在我怀里软着身子头靠在我肩上哼哼着说:快别这样,你舅舅还有你爸妈都在呢,小心等会回来看到了,等下次吧,等回去了我再给你。我握住舅妈放在我胸前推拒的手跟她说到:他们才出去了一个小时不到,要回来还早着呢,就算他们回来了,从外面也看不到我们,来得及的。舅妈看了眼民宿的单面落地玻璃和屋外十几米空旷的空地后就没再坚持,我急忙解开皮带将自己连外到内的裤子一股脑拉到小腿,也让舅妈自己把内裤脱下来留着睡裙,这样即使舅舅他们突然回来也能及时的整理好。
我坐在沙发上让舅妈握着我早已粗硬的肉棒含舔了几分钟后就让舅妈坐上来,舅妈扶着我的肉棒对着她的小穴口缓缓的坐下。嘶~~在这寒冷的冬日里我的肉棒又再次进入到舅妈那湿热的洞穴里真是说不出来的惬意!舅妈骑在我身上耸动,肥腴的屁股不断的起伏磨蹭,我撩起舅妈的睡裙把脑袋全都笼在里面,推上她的胸罩,一手一个抓着她雪白的奶子就用力吸吮揉搓。舅妈呻吟着加快了动作,没多久就觉得她阴道里一紧,两手抱着我的头紧紧的好似要把我压进她的胸里。稍歇一下缓了缓后我让舅妈俯趴在沙发扶手上,我从后边插进她的小穴,闭上眼睛仔细的感受着肉棒在舅妈阴道内抽动时与她肉壁摩擦的感觉。插着插着不知道为何突然想到刚才舅妈跟我提出的分手,想到自己跨下的这个女人永远都不能真正属于自己心里就莫名的咆躁,睁开眼伸手环抱住舅妈,双手紧紧的抓住她那两团柔软,我开始猛烈的进攻,舅妈一下子就被插得哼叫不已。我看着旁边的落地玻璃,脑子里闪现着以前看的那些日本爱情动作片,什么“寝取、凌辱、近亲相奸”之类的片段不断冒出,我边插边带着舅妈移动,最后将舅妈狠狠地抵到了落地玻璃前,我大力的抽插着舅妈,嘴里还不停的问到:舅妈,我操得你爽不爽?是不是比舅舅操你舒服多了?舅妈哼叫着并不回答,一直被我逼操着受不了啦才有气无力的答到:爽!我快要被你操死了。我这才满意的松开握着舅妈双乳的手,抱着舅妈的屁股又狠狠的怼了几十下才精关大开射进她的体内。
冷静下来后我觉得刚才那样对舅妈有点过分忙跟她道歉,舅妈跟我表示没关系她能理解,只是让我以后别再这样了。温存了一会后舅妈把客厅收拾好后就进去里面的房间清洗去了,而我也赶紧溜回了自己的屋子。
[ 本帖最后由 千里之炮 于 2019-1-6 09:50 编辑 ]
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 18:41 , Processed in 0.058114 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部