爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

【2018.5.23】南翔镇油压惊喜记 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-5 15:09:17 |显示全部楼层
【寻芳地址】: 上海市南翔镇 大不同足浴
【寻芳时间】:5-23
【服务项目】: 精油推背 KJ FJ
【技师数量】:5
【技师素质】:80
【环境设备】: 60
【服务时间】: 5-23
【价格标准】: 268
【安全系数】: 70
【寻芳经过】:
由于工作的原因,经常去南翔出差,每个月总有那么两三次。之前也在论坛里看见过南翔老街上有FL店,出真去扫过街,不过因为魔都时常刮大风,所以也没有真正行动。这次又去南翔出差,陪几个大佬喝酒吹逼到11点多,喝的晕头转角的,安排完房间总觉得身体里有股东西要发射出去……哈哈,狼友们肯定都懂的!就出了酒店沿马路逛到之前吃饭时留意过的足浴店,路对面各有一家足浴店,一家看着很大,门口写着充多少送多少之类的信息。一看到这类信息,小狼就反感,生怕进去后技师不做服务,只顾推销办卡!所以就挑了另一家比较小的足浴。前台一问油压多少钱,答之268,心里暗想魔都还有这么便宜的地方!!问有啥服务,答之,手推。心里了然了,估计也就是打个飞机啥的,难怪这么便宜。进了小包间,还不错。淋浴什么的都在房间内,也没啥异味。让前台安排技师,我这个人很佛系的,来什么就什么!哈……还好来的长的还不错。川妹纸,说话温柔,身材苗条,五官清秀!赚了!冲澡,趴下,技师在背按了一会,有点马虎,心里有些小失望。小狼心想既然来了,不摸两把岂不是亏了,趴着身子,手往后一摸,我叉不一样……原来技师在不知道什么把胸罩翻了上去,露出了胸部!不大B+一只手可以完全掌握,哪小狼就不客气了!背后服务完,翻过来……我去又有惊喜,技师竟然把短裤脱了,毛还不少!问了一下,技师说有人跟她讲毛多不卫生,就刮了几次,结果越刮越多……以为惊喜结束,结果技师又拿出保鲜膜,我叉……还有吹的!可以的!超出期望了……最后在技师的各种挑逗下发射一空,神轻气爽的回酒店,酒意也清醒了一大半。在魔都,这样的价格和服务应该说很超值了!对了,技师号码是10号……嘿嘿嘿!
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 15:20 , Processed in 0.049475 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部