爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 10|回复: 0

【原创】浅谈目前南京市场现状(独发爱华夏) [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-5 15:09:17 |显示全部楼层
先声明 我不是什么大神 和以前南京水疗吧里面的大神比起来 我只能算萌新 只是看南京现在没什么贴 而自己还算熟悉 权当给大家一个基本的印象 南京现在情况如何?如果有大神 希望能带带本小狼。顺便插一句 赞助会员快到期了 希望版主到时候让我继续能进这个分区 继续跟大家分享交流。
本人全江苏省出差 所以哪里都去过 之前帖子也说了 可以分享点推荐的场子 各位愿意交流的可以站内短消息或者加wx 最好是带消息来交换哈。
言归正传,南京现在市场细分的比较严谨 面向不一样的客户群 所以我把它分为五个档次 看官们且听分解:
一档:FL、站街。价位200内。颜值??因为考虑到有老婆孩子 这些地方我虽然知道 但是都没去过。一是犯不着为了省点钱弄身病回家还的花钱治病。二来我外貌党 站街的很难入眼。所以也别问我哪里好 确实没体验过。这里比较值得一提的是彩霞街的kb店 推荐的人挺多 100以内 听说功夫极为出色 一般人5分钟就缴械。有兴趣的ly可以去玩玩。
二档:大活平民场。价格200-300。颜值60-80。这类场以沁水宫 辰龙 海浪 浅夏 御锦为代表。这类场说实话我全江苏没看到哪里有 可能以前上海有。特色是一是性价比极为突出 基本的环境比fl好 洗完澡直接在休息厅选 二三十个js就在你旁边轮流问钟 看不上直接pass 看上进pf 简单ab面服务一遍就开干 半小时四十分钟一个钟。二是能遇上极品 当然需要自己发掘或者多去几次。三来虽然js服务比较简单 但是态度都还行 不怕大家笑话 有一次自己看走眼了选了个js 脱了衣服就硬不起来了 人家忙活半天我这边没啥感觉 态度也很好 还安慰我。总之这类场算南京特色 除了服务控 适合各类狼友 新人想锻炼心理素质的 老狼想碰运气干极品的 没什么事就想安全一点泻火的 都可以。
三档:油压kb店。价格400左右kb一次 600左右两次。颜值70-85。从这个档次开始 就有所谓的经纪开始在网上揽客了。这些场一般js数量每天在10个以内 经纪每天会发布出勤js号码和照片什么的。特点是主打服务和颜值 没有大活 js照片一般ps程度较小 可信度比四档场子高 颜值一般都在线 还有很多从上海过来的技术比较好的。一般400左右是kb一次 干磨。出两次水的话600左右 有些店会有水磨。推荐大活玩腻的或者比较喜欢服务的狼友去。
四档:中端大活场。价格800-2000不限次数 也是噱头 一般人也就两次。颜值70-90。到了这个价位 相信大家就是冲着享受去的 但这个档次的水其实是最深的 深不见底。这些场子每个都有好几个经纪 有些经纪也代理多家场子。加了无数个经纪的wx 很多天天发ps的照骗 也有很多介绍的和现场根本不是一家。这个档次再细分的话 就是全场统一价和学习上海那样分牌制度的 反正分牌的占多数 一般价格越高js颜值越高。不分牌的好处是经济 坏处是大部分js素质一般。分牌的好处就是方便你根据财力挑选js 坏处是一般低牌的你根本看不上 总会被诱导高消费。我有一次到了现场发现 1400价格的长相还不如我去平民场花300来的好 反正这个场子已经进我的黑名单了。玩这类场根据我的经验 一定要明确你能承受的最高价 比如一个场子是1300-2000的价位 1300肯定是一些歪瓜裂枣 你要掂量一下是否愿意花2000玩 别低价的看不上 高价的不想花钱 想走万一被强制消费(听说过有被强行拦下来的)到时候就尴尬了 毕竟出来玩都是图个乐。建议选择分牌不严重 价格相差不大的场子。
五档:高端场。价格2k往上不封顶。什么类型都有 网红 韩国妹 乌克兰 随便挑 只要有钱。这档以苏宁套房 状元楼大酒店 城市名人为代表。我只加过一个苏宁的一个经纪 那是真高端 老板才玩得起的。我没去过 就不多评论了。
以上就是我总结的南京市场现状 因为苏南地区和上海yd 南京市场现在看起来比较繁荣 虽然价格比以前涨了 但是还是有适合各类人群的场子。
帖子申请加精。


最后祝各位狼友都能玩的开心。


[ 本帖最后由 alexlcz 于 2018-9-11 23:15 编辑 ]
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:27 , Processed in 0.054871 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部