爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

【原创】南昌洪城大市场意外收获 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-5 15:09:16 |显示全部楼层
【采花地址】:南昌灌婴路699号三楼,就是七天酒店那栋楼
【验证时间】: 9月23日
【服务项目】:299手打399口爆 据说299+100(100直接给技师会有额外服务?)
【小姐数量】:没看见,太大了,而且当晚人比较少
【小姐素质】:不建议颜控去,因为觉得颜值撑死路人水平(给我服务那一位来看)身材也一般般,服务态度还行,没有偷钟
【环境设备】:有场地
【营业时间】: 估计是24小时?不太懂
【价格标准】: 299 399 299+100
【安全系数】: 没抓到就是安全的,不过我觉得给个70左右吧,原因下面说。第一次发帖,可能格式会有点不对希望谅解。
【采花经历】:学校比较偏,趁着中秋放假,出来玩一下。中午出的门,吃完东西,看个电影,再四处逛了一下,天色不早了,在七天订了个房间,今天就不回去了。稍微睡了一下,随便吃了点东西,决定找点乐子。上美团一看,发现可能有“那个服务”的店都离得比较远,而且今天南昌天气一般般,所以就没打算跑远了。
最后去了7天楼下的那个沐足按摩的地方。那个店其实在美团上也有的,但是上面只有六七十,或者一百出头的,一看就让人觉得是正经场所那种,想了下今天也有点累了,算了,按个摩,回来自己解决就是了。
下去,到了三楼。前台小哥把我带进房间,本来还觉得挺正规的,直到发现小哥把灯换成了粉色😔然后就问我要299的还是399的(万一有人钓鱼,那不就完球??),因为比较累,算了随便来299凑合下得了。
技师进来了,大概30岁上下?其实条件都挺路人的,没什么特别。而且没穿丝袜,兴致少了一半……(我还以为穿丝袜是标配)然后就是按摩,胸推,用舌头在背上游走这种,因为我第一次去,没有啥对比,不好评价好坏。本来叫的299,后来她说399的可以脱光(其实并没有),调情,还有口爆,问我要不要考虑一下,我耳根子软,399就399吧,她说让我直接给她100,前台再给299就可以,反正没啥区别,随便吧。答应了明显感觉她服务积极了不少。
可惜今天太累了,她弄了我好久都没硬起来,实在有丶丢人。然后弄得差不多了,她开始给我口了,口了一会还是没感觉,我就提出能不能69,她又说可能外面会偷瞄到,不行,其实我是想看看她的🍺,这样估计能硬得快一点。既然她说不行,那就算喽,可是又想着不能白花了100,于是只能用很别扭的姿势,她一边帮我口,我一边摸她的🍺(这里用了“摸”字是想告诉大家,姿势真的很别扭,甚至手指也伸不进去)再口了一会,射了。
估计是多拿了100,她显得心情不错,说加微信,下次直接出去开房,还说下次给我打两次。估计是进入圣人模式了,觉得没什么所谓了,婉拒了。下次大家去dbj的话也可以试试这样,点低档的套餐,然后跟技师商量“没有中间商赚差价”,这样服务可能会更好
可能会还有其他好看的技师,但是给我这个的话我只能给她个70分,路人水平吧。
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:47 , Processed in 0.055626 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部