爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

【原创】【2018.7.7】君悦来-新店体验( 同发唐人阁) [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-5 06:20:09 |显示全部楼层
【寻芳地址】: 汉口路18号
【寻芳时间】: 2018.7.7
【服务项目】: 一般都有,很全面
【技师数量】: 10+
【技师素质】: 服务85 相貌80
【环境设备】: 90 新设施
【服务时间】: 1小时以上
【价格标准】: 500 700 800
【安全系数】: 90 应该可以
【寻芳经过】:
原来的君悦来是10多年的老场子了,青岛的狼友都很熟悉了。
最近严打,君悦来一直没开业。前几天去老店,被告知马上关门,可以去新店汉口路。老店以前去过多次,虽然环境一般,但技师认真负责,管理完善,性价比高,一直很回味。
周末无事,于是打车直奔汉口路新店。位置很显眼,新门头,下午似乎不忙,于是进门。
前台问是否是会员,说是需要会员才能进入,于是重新登记会员,接入等待室。
安排了几个技师,感觉一般,最后选了14号一身黑色裙装,身材不错,看着顺眼,就她了。
于是要了500的钟,换鞋上二楼,因为是新场子,感觉比较舒服。房间布置的也很温馨,顶上大圆镜子,床头也有好几块镜子,狼友们都懂得。
先冲澡技师下去准备东西了,房间不大但感觉舒适,一扫外面的闷热。
洗完澡,技师进来铺好一次性床单,趴在床上。特意让技师换上连裤丝袜,黑丝诱惑必须的。
先从后背开始,指划从手臂开始,一直到全身,轻柔,只需闭着眼享受,妙不可言。接着是胸推,妹子的咪咪不大不小,盈盈可握,手感上佳,扫遍全身好舒畅,尤其是照顾到我的臀部腿部,弟弟瞬间硬了。
期间和妹子闲聊得知,妹子安徽人,25岁,刚来不久。
然后是过水漫游,丝足挑逗,每一个项目都做得仔细,不敷衍,难怪要收费500起步。值。

因为做的实在太舒服了,不想让时间流逝,慢慢享受放松,光后面做了有40分钟。
接着是正面。仔细打量妹子,虽不很漂亮,但耐看,轮廓分明,身材适中,两个奶子白嫩嫩不大不小,皮肤白皙。
正面又是指划,漫游,丝足诱惑等,舔遍全身时,妹子时不时的魅惑的呻吟,瞬间有了感觉。我双手也不闲着,使劲揉搓两个白馒头,和销魂的PP。
尤其是舔到大腿根的敏感区时,弟弟很快立正,等待召唤要进攻了。
妹子在弟弟四周揉搓片刻,于是一口含住弟弟,包裹感很强烈,没几下就硬的发疼了。
接着崔钟的电话来了,时间到了,看看还没出货。于是妹子倒了点润滑油,开始套弄胀大的弟弟,几分钟后,终于发射。

结束后打扫战场,冲澡换衣下楼。妹子提醒小心脚下。结账后换鞋,前台让打分,95分。
带着满足感离开。
外面刚刚下过雨,空气清新,浑身轻松。

                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 15:30 , Processed in 0.054605 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部