爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

【南京市】【原创】【2017年3月21日】燕江路金陵小区遭遇霸王鸡(独发爱华夏) [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-4 15:03:59 |显示全部楼层
【17年3月】【原创】燕江路金陵小区遭遇霸王鸡(独发爱华夏)
【采花地址】: 燕江路金陵小区
【验证时间】: 2017年3月
【服务项目】: KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 60分
【环境设备】: 75、自己租房子
【营业时间】: 联系上就好,qq,电话联系,
【价格标准】: 500
【安全系数】: 应该蛮安全的
【采花经过】:通过QQ联系上的,QQ空间里的照片和服务说明就一个字“天花乱坠”。结果一见真人,妈呀,照片20岁,真人起码30,关键是腰也不细,腿也不长,除了奶大,可是40岁的老妇女的奶更大。算了,来都来了,颜值不行服务顶吧。结果更失望,什么全套服务,他妈的,吹了两下,真的两下,就让搞了。捏着鼻子草草完事,走人,500块当慈善了,毕竟做这行也不容易。才下楼,高潮来了,题目里为什么叫“霸王鸡”的原因:因为是电话联系,收到“霸王鸡”一条短信,大意是:你不爽我更不爽,我保留了你的电话和聊天记录,我不平安你也不平安。我操,本来老子不跟她计较,她到来劲了。我跟她没有QQ聊天记录,通话也没半个字提及相关内容,居然威胁我。而且这条短信字数不少,词义通达,不是短时间内能写好的,看来是老早就编好的,还是一只老“霸王鸡”。写出了望众兄弟引以为戒。
  经验之谈:1,照片和服务内容真不可信,照片可以软件美颜,服务内容可以缩水;2,不是自己朋友介绍验证过的,自己第一次接触的吃瘪的可能性太大了;3,这个行当也有水军,比如上面的“霸王鸡”,QQ空间里的留言一面倒的赞,他妈的全眼瞎了,说她奶大也就认了,别的方面只要不是瞎子都看得出。
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:28 , Processed in 0.055579 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部