爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 11|回复: 0

【原创 】【18年9月9日】宁波吃鸡服务一日游 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-4 15:03:59 |显示全部楼层
【采花地址】: 宁波朗逸大酒店
【验证时间】: 2018年9月9日
【服务项目】: ISO全套
【小姐数量】: 20+
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 环境一般,装修有点旧了
【营业时间】: 13:00-凌晨2:00
【价格标准】:1400,1600,1800,2000
【安全系数】: 不去最安全
【采花经过】:
  近期上海浙江一带严打害得没地方服务,连上海很多有名的浴场都关门查封。刚好朋友一直推荐的宁波那边还可以有这种服务,想想坐高铁过去也就一站路,逐约上客户忙完工作后一同前往。
  正所谓去时一路兴奋和忐忑,下车后马上叫上滴滴驶往目的地,大概半小时后到达,打客服电话上楼与接头人对上就带我们进一个房间挑选。大部分都是1600价位还好质量都还不错年轻(而且后来知道经常上新),就先让客户挑选后我也挑了自己喜欢的款。随后带上楼就是标准的酒店房间布局,进去先帮我清洗身体后就开始上床。一开始是制服诱惑,护士装和OFFICE GIRL 我肯定选黑丝,哈哈。有点奴主的感觉,全程一直遵循我的意愿服务,本来还要给我表演跳舞,想想现在是来实战还是感觉先来一发,就马上提枪开干,几千次活塞过后缴枪。接着开始全身服务,由于怕痒跳过了背面,继续被吹硬后 ,这次就要好好给我爽了,经过几十套动作完成,两人干的都是汗到后来体力有点吃不消,她说帮我口爆出,刚好我也可以躺床上休息会。结果还是没给她爆出,我也体力有点恢复,赶紧提枪再上,这次使出了苏斌添100米冲刺的速度配合她的叫声,终于体力耗尽的最后一刻完成爆发。
  本次体验总体服务比较满意,就是酒店环境一般,空调还坏的。价格比起上海确实也略有小贵。老外的话还得另外加钱。
  最后看到还有俄罗斯姑娘,可惜不是我喜欢的款所以没选。
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:45 , Processed in 0.051493 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部