爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

强制内射35岁小骚妇极品爆乳 妹妹 真心不错啊 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-4 15:03:59 |显示全部楼层
【7月26日】强制内射35岁小骚妇极品爆乳 妹妹 真心不错啊
【采花地址】: 江苏 南京
【验证时间】: 2016.7.26
【服务项目】: 随便玩
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 有空就行
【价格标准】: 800
【安全系数】: 100
【采花经过】: 这个良家是一个小少妇,年龄35以上吧。是我一个朋友推荐的,朋友说是一个爆乳极品“驴友”,喜欢旅游,也不知道到底是不是真“驴友”,看图片地区是个超级爆乳,尤其是那张丝袜照片,小狼是丝袜控,于是经过朋友介绍约会到酒店,讨好价格包夜800.先付200,第二天付费600.因为怕做了一半跑了。晚上10点钟,小少妇准时到达小狼制定的酒店,穿了各丝袜,外面披了件风衣,领小少妇进房间后,她把风衣脱了,此时我的弟弟已经顶上天了,恨不得直接上了。按照她的要求,先付了200。开始脱衣服一起洗澡,洗完澡小狼躺在穿上,小少妇过来就一个吻,吻得我春心荡漾,于是开始口交,口交功夫不错,不到5分钟小狼感觉就受不了,小狼推开小少妇就就开搞。小狼想无套内射,她死活不肯,于是小狼就哄她说,你看小狼下面很感觉,等下射的时候我拿出来,带套子我射不出来。小少妇答应了,于是大战100回合,可能她感觉到我要射了,于是拼命的推我叫我拿出来,我那里管她,我死死的抱着她,终于一泻千里,好舒服啊。昨完后,小少妇哭了说我欺负人,要我给钱走人,小狼怎么哄也不肯,妹妹说我欺负她,要我再加300,我一下子来火了,骂她做婊子还里牌坊,丢了200元钱让她滚,她拿着钱哭着就走了。
后来想想真的有些后悔,毕竟是小狼做的不对在先,后来再怎么约她就是不肯出来,还把我拉入QQ黑名单,郁闷。大家有机会去尝试下吧,顺便替哥我道个歉,空间里面偷了几张照片供大家欣赏。
哎,郁闷,不行。被拉黑了,空间都进不去了。空间头像偷下来,大家将就着看吧……郁闷……
       
               
                       

100.rar (17.17 KB)
                       

100.rar (17.17 KB)
                       
                        下载次数: 7060
                       
               
               
                2016-8-2 12:01
       

[ 本帖最后由 肥牛老爹 于 2016-8-2 12:02 编辑 ]
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:29 , Processed in 0.053491 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部