爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 8|回复: 0

验证成都武侯立交附近半套(独发爱华夏) [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-3 06:01:45 |显示全部楼层
【原创】【2018年12月20号】成都武侯立交会所爽记(独发爱华夏)(半套)
【采花地址】: 武侯立交附近
【验证时间】: 2018年12月20日
【服务项目】: 沐浴、水漫、舌漫、胸推、毒龙,口交等一系列;口一次手一次
【小姐数量】: 10+
【小姐素质】: 80【环境设备】: 80
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 438
【安全系数】: 比较安全
【采花过程】:
来成都出差,早就听说成都这边市场可以,从来没搞过,属于新手,从论坛上找了几个联系方式,最后看心情选的这个。中午就和经理预约好了,晚上吃完饭溜达了一会直奔武侯立交。地方很好找,在一个巷子里面,过去的时候看巷子口还有保安在盯着,心里顿时放心不少。上去之后报了预约的号码,就带着就去了,往里面走挺深才到。在房间等了一会,过来第一个,觉得差点意思,又换了一个,样子一般,不过胸还挺大,应该是D左右吧,年龄差不多30吧,想着搞个成熟点的也成,还没试过,那就这个了。先简单冲了一下,然后上床开始服务。先简单按摩了一下,然后是胸推,漫游,毒龙等等吧,口交的过程也是爽的很,吸的很紧,最后直接射到嘴里,射的时候也是一直吸着。说一说第一次玩的感受吧,培训过的还是不一样,比女朋友吹的舒服多了,毒龙的时候简直是浑身酥麻,安逸惨了。完事和技师简单聊了会,她们还有个G杯的,说是有D的3个大,由于第二天要走,是体验不到了,只能下次再来。
总结:第一次体验还算不错。看到论坛里我们贵州好多仙人跳,都不敢在本地玩,来到成都,服务也有,价格也不高,巴适的板。最后感谢论坛里发资源的朋友!

                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 15:29 , Processed in 0.054431 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部