爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

【原创】【2018年8月19日】凌晨体验传说中的青岛“满庭芬芳”主题会所(独发爱华夏) [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-2 21:08:47 |显示全部楼层
【寻芳地址】: 满庭芬芳主题会所——青岛市北区敦化路37号
【寻芳时间】: 2018年8月19日凌晨约2点
【服务项目】:经脉推油+69+口爆
【技师数量】: 10人及以上
【技师素质】: 一般偏上
【环境设备】: 中等
【服务时间】: 12:00-次日3点
【价格标准】: 500、700、800
【安全系数】: 中等
【寻芳经过】:
18日晚上,已近12点,一个人在家,突然想起来色中色狼友原来体验推荐过的青岛“满庭芬芳”主题会所,很是好奇,到底有多“主题”。心想着价位也可以,半小时车程,于是欣然驾车前往,就在海博家居三号门对面。满庭芬芳主题会所右手边紧挨着瑶池水会、新如意3D主题会所,这是停车找车位的时候发现的。因为凌晨的缘故,随便找了个路边停下了,路上偶尔还会冒出一两个行人,也会突然停下一辆车,下个人去以上三个会所。
满庭芬芳主题会所的灯箱开着,但是门口显得很暗很低调,当时还想着是不是要从后门进啊。进门就是吧台,一小哥把本狼引到一个房间里面等待,妈的,12点半左右到的,到1点半左右才安排好技师。让我在冰冷的会客室里面足足等了近1个小时。因为第一次去的缘故,也没挑选,97号技师把我带到一层一个房间,目测长相一般,163以上身高,穿着黑丝衣服,不算暴露。一张大床,一个卫生间,地板上还有湿漉漉的水。我想这是怎么个玩法。先行洗澡,自己擦拭,还以为是陪浴呢。接着就是背后所谓的经脉推油,也没什么特长手法。大约半小时过后,技师在耳边轻轻指着自己的小嘴说,哥做800的吗,意思是说可以射嘴里,但是没有特服。既来之则安之。技师很用心,从蛋蛋到鸡鸡舔的很舒服,本狼也没闲着,让技师转过身来,69伺候,大约15分钟左右,小兔崽子们就纷纷来到了技师嘴里。技师不慌不慢,尽情吮吸,可以说是颗粒归仓。虽然技师长相一般,但是这是本狼感觉最舒服一次的口爆了。
洗个澡,前台缴费,还以为充值办会员呢,原来是自己说个6位数字,报个姓,加客服微信好,以后就是会员了。当时作了充值2000的准备,还好没用上,想着以后实在好玩的地方再去吧。

                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 15:00 , Processed in 0.051946 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部