爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

【沈阳市】太原街鑫农垦舞厅近况 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-2 21:08:47 |显示全部楼层
【采花地址】: 沈阳市太原街鑫农垦舞厅
【验证时间】: 2017年12月12日
【服务项目】: 摸、抠、口、飞机
【小姐数量】: 30+
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 9:00——22:00
【价格标准】:门票5元 | 寄存2元 | 黑灯区10元一曲 | 水吧门槛——散台30,隔间40、50 小费100
【安全系数】: 100
【简介】:进门右手售票处,兼卖寄存卡。顺楼梯上二楼,进门台球桌兼吸烟处,向左卫生间,向右舞厅。向右走迎面彩灯舞池,右手侧30元门槛费水吧散台,左手边小舞台,每天定时有歌手乐队表演。直走穿过彩灯舞池就是黑灯区。姐妹们一字排开,将彩灯区和黑灯区隔开,有保安监督,不许单男进黑灯区转悠。以中间一根柱子为界,右手侧挨着上楼楼梯的姐妹们普遍年轻,但穿着相对严谨,隔衣服揩揩油可以,伸进衣服里面摸不怎么允许。左手侧挨着舞台的姐妹们年龄平均略偏大,穿着普遍暴露,性格比较随和,大部分上下随便摸,少数不让摸下面。【重点】:号称目前沈阳大众舞厅中穿着最暴露的场所。(经验证基本属实)
     所有黑灯区姐妹都能领进水吧!都能领进水吧!(不要被某些妹子清纯的外表所迷惑)
     上手前先看好姐妹的穿着,低胸有沟的一般带了胸罩,手伸进去会有点困难(很少有姐妹会自己拨开衣服露出来给你摸)。下面穿短裙或者长裙旗袍类开衩较大的,一般里面都是丁字,摸起来比较方便。
     水吧去40的就行,理论上只能飞机和口。如果和姐妹聊得来,或者她要价低于100你又肯加点钱,有可能在隔间里面ML。
     40、50的水吧在三楼,楼梯在黑灯区右侧。
     室内温度很好,大衣毫不犹豫寄存。
     黑灯区目前只能摸!只能摸!只能摸!
【友情提示】:不要去错地方,中街鑫农垦综合状况远低于太原街鑫农垦!
       姐妹来拽你,可以和她谈谈小条件,比如目前已经是半曲了,年龄略大的一般都会不算半曲的钱。
       看见喜欢的要及时出手,此舞厅面积很小,下午和晚上通常狼多肉少,掐着舞曲间隔上去领人,容易被他人抢先一步。
【彩蛋】:遇到过一个天赋异禀的姐妹,乳头特长,刺激挺起和指节长度差不多。
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:30 , Processed in 0.053709 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部