爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

【原创】西安出差,体验高新区水艺会所 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-2 15:22:41 |显示全部楼层
(原创)西安出差,体验高新区水艺会所
【采花地址】: 西安科技北路美立方小区附近
【验证时间】: 2018年7月10日
【信息来源】: 微信号
【服务项目】: 90分钟2次/莞式全套
【小姐数量】: 10~20
【小姐素质】: 90
【价格标准】: 1299~2699
【环境设备】: 比较不错
【安全系数】: 各种暗门、比较安全
【营业时间】: 14:00-3:00
到西安出差几天,难得自由放松一下,在陕西板块一搜资源,发现都是一些SPA,KB店的信息,于是赶紧找哥们要了西安老鸨的微信,老鸨推荐了几家,了解了各类服务、价位后,选择了科技北路的水艺会所(聊天记录删了,忘了具体名字)。
晚饭后急不可待的直奔科技北路,一到地方,楼下一部电梯,竟然没有按键。这时,旁边的小弟过来,赶快报老鸨的名字,楼上才把电梯放下来。进门换手牌,穿过一道暗门,换衣服,被告之手机、手表、香烟等物品都不能带。我去,这么严格,没办法,想着也是为了安全,把所有东西都锁柜子里,换好衣服,又穿过一道暗门,竟然还检查了一下我的眼镜,才带到房间。
坐定后,10多个JS鱼贯而入,没有统一的制服,各种暴露的穿着,看得我心里这个痒滋滋的呀,最后选了1699的T牌。进房间,和JS先聊几句,96年的,河北人,身材不错,先是水床,漫游,KB来一发。然后躺到床上,享受按摩,欣赏艳舞,休息休息开始服务,JS的舌头很灵活,奶子很软,过水、BT都很享受,特别是毒龙的时候,很细致,钻得我几乎打颤。然后来个轻度SM,用情趣手铐铐起来,把她压在身下,各种操作,最后抱着JS翘臀发射。没休息几分钟,时间到了,由JS给洗干净,顺便问了JS的微信,想着以后有机会再单独约出来。
文笔不好,各位见谅,其实选JS的时候,还看中了一个1299的B牌,那个胸,真是看着让人血脉贲张,就是矮了点,准备过几天再来体验,请听下回分解。

                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 14:35 , Processed in 0.056607 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部