爱华夏信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

日本岐阜県金津園无套中出30岁姐姐 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-2 09:03:20 |显示全部楼层
【采花地址】: 日本岐阜県金津園低级洗浴中心
【验证时间】: 2014年3月初
【服务项目】: 舌吻,口交,69口交,角色扮演,无套中出
【小姐数量】: 经常出勤的有10来个吧
【小姐素质】: 平均70吧
【环境设备】: 60,房间设备都比较老了
【营业时间】: 11点到24点
【价格标准】: 80分钟3万日元,100分钟3.5万日元,120分钟4.2万日元
【安全系数】: 100
【采花经过】:
岐阜県的金津園与东京的吉原、滋賀県的雄琴被称为日本三大洗浴中心集中地。当然这都是以前的老称呼了,现在的话全日本哪里都有这种店铺,数量上也不一定就输给金津園和雄琴,当然东京的吉原肯定是全日本第一,尤其是店铺数量,还有高级店的数量。
先说一下高级店,中级店和低级店最主要的区别。小姐数量是一个指标,高级店里小姐数量多所以碰到质量高的几率就高。
年龄层没有太明显的区别,当然高级店里年轻的要想多可能多一些,不过在日本玩一定要注意一点,年纪轻的小姐有可能服务上不够专业,因为出道时间毕竟不长。
接下来是最大的一个差距了,高级店为什么随随便便价格都是7万8万以上,这是因为出这个价格的话,大多数都可以无套中出,其次就是技术水平上的差距。
当然中级店低级店也不是没有无套中出的服务,尤其是金津園这个地方,今天我要说的这家店就是以低级店价格,高级店服务出名的。
国内都传日本的风俗不对外国人服务,这其实是有误的。确切的说,不对外国人服务的风俗店要分为两种,一种是死脑筋认国籍,非日本籍就不行。还有一种是看你会不会说日语。会日语就行,不会就不行。
我这次也是第一次去金津園,那个地方离岐阜站徒步也就三分钟,非常好找,多数店铺还有接送服务。
去之前先在官网上看了很久,选中了一位标称29岁(后来确定30出头)的姐姐,看中的是纤细的身材和无套中出服务。
电话预约之后就顶着下半身的帐篷急不可耐的赶到目的地。跟很多风俗店一样,等待时间中先填写调查问卷,主要是希望的服务等等。
见到小姐后牵手来到房间,毕竟是低级店,店铺环境设备都比较老旧,甚至小姐的衣服也感觉旧旧的。所以我一下子没有太兴奋上去就把她扑倒。
小姐非常健谈,一番攀谈之后得知她以前在公司工作,受不了日本人早上开会,下午扯皮,晚上加班工作的破烂德行,所以放弃了。
虽然房间光线比较暗,经过这段时间之后我也渐渐适应和轻松下来,下半身的欲望也逐渐高涨,加上姐姐确实漂亮,于是直接让她给我口交。
虽然我最喜欢的口交是口水滴滴答答流到我的蛋蛋后面那种淫乱的口交方式,不过姐姐的口交比较温柔,让我忍不住跟她69起来,途中虽然没有直接舌吻肛门附近,不过用手指挑逗那附近的时候姐姐还是很敏感的娇喘了不少。
我因为正常位比较弱,所以接着跟姐姐用女上位进行,无套确实美,小弟的触感和征服感让我感觉非常兴奋。于是跟姐姐一边不断舌吻一边挺动下身。顺便说一句,姐姐的口水非常香,我吃了不少都还是感觉恋恋不舍。
情到最浓时毫不犹豫将存了大概三天的精华尽数射入姐姐体内深处,之后温存了一下。接着才是沐浴。
到这里其实可以选择继续在床上来第二发还是到浴室去玩泡泡浴再泡泡浴中第二发。我选择了后者。
泡泡浴当中的第二发其实我感觉并不是很舒服,因为全身涂上一大堆润滑油之后下半身反而变得不够敏感了,兴奋点被分散掉了。
最后又跟姐姐闲聊了一下之后忍不住深深又跟她舌吻了少许之后转身离去。
再说说无套的安全问题,日本的洗浴中心基本上每个月都会让小姐去诊所做检查,一旦出现问题会立即停止工作直到痊愈后才能上岗。
不能说百分之百安全,但是既然出来玩,太过于担心的话我觉得是自讨苦吃,要么就乖乖别出来玩,要么就玩得尽兴一些。
                                                       
                                                       
                                                                                                                       

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱华夏信息港

GMT+8, 2019-1-24 15:23 , Processed in 0.052298 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz

回顶部